ВСЕ вопросы сюда пишем пожалуста =) ВСЕ тут отвечаем. После этого я изменяю свой первый пост, добавляю вопрос и составляю на него ответ из ВАШИХ постов.
Частные вопросы инетерсующие только вас плиз не задавать, для этого есть флудилка.
Я вот читал про новоую версию 1.7, можно про нее поподробнее? нету и не будет Counter Strike 1.7 =) будет тока 1.8 xDDD
Так то многие думают что ПроМод - это Counter Strike 1.7. ПроМод - это только всего лишь мод для Counter Strike Source.
Что представляет из себя ПроМод?ПроМод - это мод для Counter Strike Source в котором сохранена графика Source, и геймплей Counter Strike 1.6 Остальная информация про ПроМод на cspromod.ru
Нактнулся в инете на серваки. Хочу на них поиграть, но незнаю какой у меня пинг будет. Можно как-нибудь проверить?win+R нажимаете и пишите ping пробел и номер ip (или адресс сайта) - потом интер и вам покажет какой у вас будет пинг на сервере даже незаходя на него! (например ping 123.123.123.123 или ping primer.ru) Также можно добавить атрибут -t для того чтобы измерения шли столько сколько бы вам хочется...например для того чтобы посмотреть стабильность сервака (например ping primer.ru -t).
аналогично вместо ping пишем tracert и узнаем трассировку маршрута до нужного нам сервака =) там же мона понять из-за чего мы лаги ловим