В лице администрции могут быть только модераторы/администраторы.
Пишем что не так.
Жалобы на Администрацию
Сообщений 1 страница 10 из 37
Поделиться12008-12-02 11:12:01
Поделиться22008-12-02 12:14:49
по мне все так , вот тока две глобальные проблемы , лаги и читеры , на серве КС это уже =) а так всё офигенно =)
Поделиться32008-12-14 14:43:43
малекула (не буду хатруднять себя написанием этого ника) ситуация
малекула ставит голосование на авп индия
я говорю заеб со своим авп убейся
он тут же кидает мат в мою сторонону
после чего говорит если некто не хочет я не поставлю
и добавляет "уебан"
Я естественно пишу нахуй послан и мне следует бан 15 мин как я понимаю за разговоры
Но вопрос : Почему меня оскорбляет админ да еще и матом когда я не оскорбил его никак, я лиш выразил свое мнение по поводу того что он ставит авп мапу и также предложил ему умереть ( естественно в шутку) ...
Поделиться42008-12-14 16:49:53
разберемся
Поделиться52008-12-14 19:27:21
малекула (не буду хатруднять себя написанием этого ника) ситуация
малекула ставит голосование на авп индия
я говорю заеб со своим авп убейся
он тут же кидает мат в мою сторонону
после чего говорит если некто не хочет я не поставлю
и добавляет "уебан"
Я естественно пишу нахуй послан и мне следует бан 15 мин как я понимаю за разговоры
Но вопрос : Почему меня оскорбляет админ да еще и матом когда я не оскорбил его никак, я лиш выразил свое мнение по поводу того что он ставит авп мапу и также предложил ему умереть ( естественно в шутку) ...
Здравствуй дорогой мрак)
Я просто сделал голосование(все проголосовали против ,после чего я НЕ стал ставить индию).
Спрашиваеться ,зачем вы ,дорогой и многоуважаемыu' мрак ,не соблюдая моральных принцыпов и суборднации ,наглым образом посоветовали мне убиться об многоуважаемую красивую стену
и кстатие такое ужасное ,оскорбительное слово как уебан ,было произнесено не в вашу сторону ,а в сторону уебана который в начале многоуважаемого раунда кидает многоуважаемые флэш гранаты.
Просто предложение убиться об стену я посчитал оскорбительным для меня, поэтому сразу после етого последовл бан ,в следуйщий раз предложение убиться об стену я посчитаю ,как-добрый совет ,шутку.
Отредактировано МАЛЕКУЛА (2008-12-14 19:57:30)
Поделиться62008-12-14 20:25:57
Здравствуй дорогой мрак)
Я просто сделал голосование(все проголосовали против ,после чего я НЕ стал ставить индию).
Спрашиваеться ,зачем вы ,дорогой и многоуважаемыu' мрак ,не соблюдая моральных принцыпов и суборднации ,наглым образом посоветовали мне убиться об многоуважаемую красивую стену
и кстатие такое ужасное ,оскорбительное слово как уебан ,было произнесено не в вашу сторону ,а в сторону уебана который в начале многоуважаемого раунда кидает многоуважаемые флэш гранаты.
Просто предложение убиться об стену я посчитал оскорбительным для меня, поэтому сразу после етого последовл бан ,в следуйщий раз предложение убиться об стену я посчитаю ,как-добрый совет ,шутку.
А слова между моим предложением и твоим обьяснением на счет мапы тоже в пустоту были брошены?
И еще 1 если ВЫ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ сказали уебан не в мой адрес то почемуже приглашение на хуй вы подгребли под себя?
Поделиться72008-12-14 20:50:08
А слова между моим предложением и твоим обьяснением на счет мапы тоже в пустоту были брошены?
извените но я не помню никаких слов.НАпомните мне их пожалуйста.
И еще 1 если ВЫ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ сказали уебан не в мой адрес то почемуже приглашение на хуй вы подгребли под себя?
приглашение на хуй я не воспринял никак ,а бан дал за фразу(которую я рассмотрел оскорбительным для себя)"да ты зае*ал со своей авп индией ,убейся об стену!".
Поделиться82008-12-14 23:39:31
Mpak написал(а):
извените но я не помню никаких слов.НАпомните мне их пожалуйста.
Mpak написал(а):И еще 1 если ВЫ МНОГОУВАЖАЕМЫЙ сказали уебан не в мой адрес то почемуже приглашение на хуй вы подгребли под себя?
приглашение на хуй я не воспринял никак ,а бан дал за фразу(которую я рассмотрел оскорбительным для себя)"да ты зае*ал со своей авп индией ,убейся об стену!".
вы пипец
Сделайте так Малекула unban ему, а ты Мрак извинись перед ним
Поделиться92008-12-15 10:34:23
Сделайте так Малекула unban ему, а ты Мрак извинись перед ним
бан был на 15 мин и слетел после смены мапы
извинения думаю излишни поскольку я невижу оскорблений в моих словах
ПС малекула прости но я не запоминаю все твои маты и к сожалению напомнить не могу ....
Раз ты гоовриш что мат не в мою сторону то вопрос исчерпан.
Поделиться102008-12-15 12:23:44
бан был на 15 мин и слетел после смены мапы
извинения думаю излишни поскольку я невижу оскорблений в моих словахПС малекула прости но я не запоминаю все твои маты и к сожалению напомнить не могу ....
Раз ты гоовриш что мат не в мою сторону то вопрос исчерпан.
вот так и надо было сразу,
Сначала выясните все проблемы а потом уже разбирайтесь