все оставляйте как было
cделаю как было будете одни по мапе бегать :/
а я скилловый потсан : D
лох ты -(
судьи в чате доставляли
:DDDDDDD
А ебошер волшебник О_О
вот хз тож) вроде иногда очень уж странный прострелы, а иногда ваще тупит как хз кто ..
Game portal imaGe |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Game portal imaGe » Чемпионаты » imaGe Autumn Championship 3x3. Вопросы и обсуждение.
все оставляйте как было
cделаю как было будете одни по мапе бегать :/
а я скилловый потсан : D
лох ты -(
судьи в чате доставляли
:DDDDDDD
А ебошер волшебник О_О
вот хз тож) вроде иногда очень уж странный прострелы, а иногда ваще тупит как хз кто ..
Там 1 момент когда он на дл спиной встал с4 скинул кому то мне не особо понравился, и когда мы с zozik'om по дл шли, там даже по звуку хуй поймёшь где кто т.к. шифтили, а он выбежал и по головам обоим @_@
А так вроде нечо норм соперники
погамали, попробовали сервак,пинг Т_Т , это не игра
соотношение 120 против 10 никуда не катит..
мы снимаемся с такого турнира
ЗЫ: одмины будьте проще и люди мб потянуутся.. а ваши понты идут лесом ... бб
погамали, попробовали сервак,пинг Т_Т , это не игра
соотношение 120 против 10 никуда не катит..
мы снимаемся с такого турнира
ЗЫ: одмины будьте проще и люди мб потянуутся.. а ваши понты идут лесом ... бб
специально наши игры ставим позже, чтобы пинг норм был. часов в 11 и у вас больше 40 не будет я думаю.
понты то где? :о
ваще не уловил))
Странный мальчик, а с лагами реал надо чота делать(
понты были во время игры... я хз кто гамал пальцем тыкать не буду.. кто гамал тот понял умного не включаем О_О
понты были во время игры... я хз кто гамал пальцем тыкать не буду.. кто гамал тот понял умного не включаем О_О
там админ был тока я(inspectahdeck)
я вам ни слова не сказал ..
Странный мальчик, а с лагами реал надо чота делать(
в 11 утра пинг будет 10
ggg а вы кто и с кем гамали вообще?
чото я нихуя не понял
ggg а вы кто и с кем гамали вообще?
чото я нихуя не понял
ситуация:
их энеми на игру не пришли. я предложил поиграть с нами. по быстрому замутил себе +2 и зашли на серв. у моих пинг не больше 40, у омг не меньше 50. потом мои чо то базарить начали. и понеслась)
2ghl чото я нихуя не понял - это печально >_<
2GHOSTFACEKILLAH ну с пингом ты преукрасил))) у вас пинг 7 , 11 максимум 20; у нас соответственно 100, 110, 120 в док-во могу дать повку
Вы здесь » Game portal imaGe » Чемпионаты » imaGe Autumn Championship 3x3. Вопросы и обсуждение.